منتدى بنى صاف

اسلام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحطيم 1800 pepe33 لعيون صقر ليبيا والجلادين
الخميس أكتوبر 02, 2014 9:36 am من طرف Admin

» فطيرة الشكلاته
السبت ديسمبر 21, 2013 4:01 am من طرف Admin

» كيف تصبح عبقريا في ثلاثة شهور؟
السبت ديسمبر 21, 2013 3:58 am من طرف Admin

» لخص لجيمع دروس مادة التاريخ والجغرافيا للسنة 4 متوسط
السبت ديسمبر 21, 2013 3:48 am من طرف Admin

»  نصائح ذهبية للمقبلين على شهادة التعليم المتوسط
السبت ديسمبر 21, 2013 3:45 am من طرف Admin

» : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "
السبت ديسمبر 21, 2013 2:47 am من طرف Admin

»  جديد2011
الخميس يونيو 14, 2012 1:14 pm من طرف Admin

» اخبار اليوم
الثلاثاء يونيو 12, 2012 5:17 am من طرف Admin

» بدون تعليق
الثلاثاء يونيو 12, 2012 5:04 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 فطيرة الشكلاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin



عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 16

مُساهمةموضوع: فطيرة الشكلاته   السبت ديسمبر 21, 2013 4:01 am

طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة
طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة
طريقة تحضير فطيرة الشوكولاتة,اسهل طريقة لعمل فطيرة الشوكولاتة hayahcc_1352924845_534.jpg


200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة

الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة

الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mosab.net
 
فطيرة الشكلاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنى صاف :: مطبخ :: مطبخ-
انتقل الى: