منتدى بنى صاف

اسلام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحطيم 1800 pepe33 لعيون صقر ليبيا والجلادين
الخميس أكتوبر 02, 2014 9:36 am من طرف Admin

» فطيرة الشكلاته
السبت ديسمبر 21, 2013 4:01 am من طرف Admin

» كيف تصبح عبقريا في ثلاثة شهور؟
السبت ديسمبر 21, 2013 3:58 am من طرف Admin

» لخص لجيمع دروس مادة التاريخ والجغرافيا للسنة 4 متوسط
السبت ديسمبر 21, 2013 3:48 am من طرف Admin

»  نصائح ذهبية للمقبلين على شهادة التعليم المتوسط
السبت ديسمبر 21, 2013 3:45 am من طرف Admin

» : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "
السبت ديسمبر 21, 2013 2:47 am من طرف Admin

»  جديد2011
الخميس يونيو 14, 2012 1:14 pm من طرف Admin

» اخبار اليوم
الثلاثاء يونيو 12, 2012 5:17 am من طرف Admin

» بدون تعليق
الثلاثاء يونيو 12, 2012 5:04 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raja



عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

مُساهمةموضوع: : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "    الأربعاء مايو 09, 2012 5:45 am




[size=16]المقادير

- كوب ونصف الكوب زبدة طرية
- 3 أكواب سكر
- باكيت جبنة الكريما
- 6 بيضات كبيرة
- 3 أكواب طحين
- ملعقة خلاصة اللوز صغيرة
- نصف ملعقة خلاصة الفانيلا صغيرة
- 2/3 كوب صلصة الفراولة
- 1 عود خشبي


■ الطريقة
1 - يحمى الفرن على درجة 350 ثم يدهن قالب الكعكة بالسمنة ويرش القاع بالطحين.
2 - تضرب الزبدة في الخلاط الكهربائي على درجة متوسطة حتى تصبح كريمية الشكل.
3 - يضاف السكر إلى الزبدة ويضربان بالخلاط على سرعة متوسطة.
4 - تضاف جبنة الكريما إلى الخليط ويضرب جيداً.
5 - يضاف البيض بالتدريج ( تضاف بيضة وتخلط جيداً مع الخليط ثم تضاف البيضة الثانية وهكذا...).
6 - يضاف الطحين إلى الخليط ويضرب على سرعة خفيفة ثم تسكب خلاصة اللوز والفانيلا على الخليط.
7 - يسكب ثلثا كمية الخليط في القالب وتوضع عليها 8 ملاعق صغيرة من صلصة الفراولة
وتحرك بواسطة العود الخشبي على جميع أنحاء السطح.
8 - يسكب الثلث المتبقي من الخليط في القالب ثم تضاف كمية الصلصة المتبقية على الوجه وتحرك بالعود.
9 - يدخل القالب إلى الفرن على درجة 350 لمدة ساعة وعشر دقائق أو حتى النضوج
ثم يترك القالب ليبرد مدة 15 دقيقة ثم ترفع الكعكة من القالب وتترك لتبرد مدة ساعة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin



عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: : كعكة الفراولة بجبنة الكريما "    السبت ديسمبر 21, 2013 2:47 am

شكرا  cheers 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mosab.net
 
: كعكة الفراولة بجبنة الكريما "
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنى صاف :: مطبخ :: مطبخ-
انتقل الى: